Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MOJI SUSHI HAMBURG

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 169 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Moji Sushi Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Apr 2024 um 9:05 Top Leistung wie immer. Für mich das beste Sushi in Hamburg Nord.
7 Apr 2024 um 0:13 Diesmal waren wir mit der Bestellung sehr unzufrieden! Die Qualität hat leider nachgelassen. Reis Qualität ist nicht die, die es vorher war. Die Sushirollen fehlen so auseinander, bevor man sie schon in der Hand hatte beziehungsweise An den Stäbchen.
5 Apr 2024 um 23:05 Die Qualität ist wirklich immer top!für mich der beste sushi-lieferservice!
5 Apr 2024 um 16:34 Wir haben das erste Mal bestellt und sind sehr zufrieden! Essen war Mega lecker und super frisch! Sauce zu den Bowls auch sehr lecker und die Frühlingsrollen waren im Vergleich zu anderen Lieferanten knusprig. Wir bestellen gerne wieder!
3 Apr 2024 um 21:40 Immer frisch, immer pünktlich, super nette Fahrer, ich bestelle sehr gerne hier. Crispy Sushi und Nigiri sind nur zu empfehlen!!
23 Mär 2024 um 0:45 Super lecker! Ich bestelle wieder. Fahrer war nur seehr viel schneller da als angegeben. Das hat kurz für Panik gesorgt.
20 Mär 2024 um 21:33 Tipptopp wie immer
17 Mär 2024 um 19:44 Eine schnelle Lieferung und super Sushi!
16 Mär 2024 um 20:19 Die Lieferung wie immer zuverlässig und schneller als angesagt , Qualität gleichbleibend gut und richtig lecker.